Ночная сорочка и халат, комплект домашней одежды - бежевый, темно-бежевый, карамельный, коричневый

1400.00
Повседневный комплект выполнен из высококачественного трикотажа с вискозой. Фактурная ткань лапша по тактильным ощущениям такая же нежная, как хлопок. Но в отличие от хлопкового материала, более долговечная и простая в уходе. Натуральный состав сорочки позволяет ощущать себя комфортно весной и летом. Да и осенними вечерами сможете получать удовольствие от домашней обстановки в ожидании зимних праздников. Эластичная материя тянется, что оптимально для беременных, рожениц и будущих мам. Возьмите пижаму с собой в больницу или роддом. Кормящие женщины оценят мягкие лямки, которые покажутся удобными за счет легкого доступа к груди во время кормления.

Ночная рубашка подчеркивает все достоинства фигуры - ночью вы будете сексуальной, с нотками игривого эротического настроения, а днем привлекательной леди. Трикотажная сорочка на тонких бретельках выглядит как короткое прямое платье, а фактура в рубчик смотрится красивой и интересной. Женственный халатик с запахом завершает образ. Носить его можно отдельно. Просто накиньте поверх длинной комбинации или сразу на нарядное нижнее белье. Идеально смотрится как на высоких, так и на невысоких девушках. Хорошо сидит на худеньких подростках. Благодаря наличию большого размерного ряда обладательницы полной комплекции смогут подобрать себе оптимальный размер.

Подарите милую сорочку сестре, подруге или бабушке на 8 марта или на новый год. Это будет полезный новогодний подарок для любой дамы. Добавляйте наш бренд одежды в избранное, чтобы следить за всеми новинками и проходящими акциями. Приятных покупок!